Ожерелье из барочного жемчуга — тайна красоты водных глубин - статьи от UNA %
Схема

Корзина пуста.

Ожерелье из барочного жемчуга — тайна красоты водных глубин

Водные глубины, где рождается таинственный блеск жемчуга, источник многообразия жизни. Ожерелье из барочного жемчуга UNA — воплощение щедрых даров природы и её безграничной красоты.

На фото ожерелье из жемчуга

Каждая из 13 крупных барочных жемчужин, окружённых россыпью множества жемчужинок — произведение искусства, таинственно и драматично олицетворяющее блеск динамизма жизни. Медленно и таинственно красота формируется на водном дне в виде потрясающей неповторимой жемчужины.

На фото ожерелье из жемчуга

Мы воплотили в этом ожерелье идеал красоты и изящества стиля Барокко. Причудливые камни как бы отсылают нас к искусству 17-18 вв., где причудливые формы необработанного камня нежно переливаются жёлтыми, небесно-голубыми и белыми оттенками.

На фото ожерелье из жемчуга

Ожерелье из жемчуга — вечная классика, идеально вписывающаяся в современные тренды. Акцентное многослойное украшение, изящно обвивая шею, вносит разнообразие в повседневный образ, а также зажигает взгляды любительниц изысканных украшений.

Ручная работа. Сертификаты натуральности камней. Гарантия возврата средств. Быстрая доставка по РФ. Подарок при покупке — кольцо из камней. Фирменная упаковка без доплат.

 

Оформить украшение и получить подарок — напишите нам в WhatsApp, Viber, Telegram по номеру +7-922-933-88-88

Что читают

  • UNA для канадского журнала «ELITE Publication Montreal»

    показать
  • Секреты многослойности: как создавать гармоничные украшения и быть в тренде

    показать
  • Как выбрать камни по группе крови?

    показать
  • Чары натуральных камней

    показать