Бархатная сумка UNA с чёрным агатом воплощает идею вечной чувственности - статьи от UNA %
Схема

Корзина пуста.

Бархатная сумка UNA с чёрным агатом воплощает идею вечной чувственности

Бренд UNA, кропотливо исследуя мир натуральных камней, создал для вас незаменимый атрибут женского гардероба и индивидуальности — сумку из бархатных акриловых бусин, шпинели и чёрного агата.

На фото сумка из чёрного агата, шпинели и бархатных акриловых бусин

Уникальный аксессуар выражает наше представление о вневременной утончённости и красоте. Мы, пользуясь минимальным набором декора, стилистически соединили прошлое и настоящее, мягкость и доступную роскошь и воплотили идею вечной чувственности.

На фото сумка из чёрного агата, шпинели и бархатных акриловых бусин

Дизайнерская сумка, как и каждое украшение компании, изготовлено вручную. Нежные бархатные бусины, искусно и надёжно сплетённые с шпинелью, формируются в изысканное произведение искусства, а чёрный агат на клапане становится завершающим изящным акцентом.

На фото сумка из чёрного агата, шпинели и бархатных акриловых бусин

Магнитная застёжка надёжно защитит содержимое сумочки, а атласный подклад предотвратит его от царапин и повреждений. Подтверждением подлинности аксессуара выступает сатиновая бирка с известным вам логотипом.

 

Для поклонниц дизайнерских сумок мы предлагаем два варианта ремешков: классический, широкий бархатный, и cosual в виде стальной цепи. Оба варианта доступны вам при покупке одной сумки.

Ручная работа. Сертификаты натуральности камней. Гарантия возврата средств. Быстрая доставка по РФ. Подарок при покупке — кольцо из камней. Фирменная упаковка без доплат.

 

Оформить украшение и получить подарок — в WhatsApp, Viber, Telegram по номеру +7-922-933-88-88

Что читают

  • Новинки ноября!

    показать
  • Розовый кварц поможет встретить любовь!

    показать
  • Ценность уникальных украшений из натуральных камней

    показать
  • Самое сексуальное украшение — чокер из натуральных камней

    показать