Магнетизм украшений с лунным камнем - статьи от UNA %
Схема

Корзина пуста.

Магнетизм украшений с лунным камнем

Бывает ли красота отстранённой? Честно говоря, я думал, что нет. Пока не увидел лунный камень. Этот минерал нельзя сравнить ни с одним другим. Он холоден и притягателен. Совсем как Луна.

На модели браслет с лунным камнем

Лунный камень полон загадочных противоречий. С одной стороны цвет его очень нежный, интимный. А с другой — холодный, отстранённый, аристократичный.

 

Мне кажется, что украшения с лунным камнем выбирают женщины стремящиеся к внутренней гармонии, самодостаточные, умеющие наслаждаться одиночеством. При этом народные поверья говорят об обратном.

На модели браслет с лунным камнем

Традиционно камень использовался в ритуалах для привлечения спутника в жизни, а также пробуждения любви в собственном сердце. Также долгое время люди верили, что минерал помогает избавиться от одиночества.

 

Мне кажется, что всё дело в оптических эффектах камня и, соответственно, в ни на что не похожей эстетической энергетике. Нежный бело-серо-голубой цвет камня усилен потрясающим мерцанием. Этот эффект называется адуляризацией.

На фото серьги с лунным камнем

Дело в том, что строение лунного камня образуется в виде ламелей. Солнечные лучи рассеиваются и преломляются в них, создавая магическое завораживающее свечение. Это довольно редкое явление в природе, поэтому неудивительно, что украшения с этим минералом притягивают или даже примагничивают взгляды.

На модели украшения с лунным камнем

В Древней Греции родилась легенда, в которой говорится, что лунный камень — дар жителей Гипербореи. Каждый гипербореец отличался жизнерадостностью и творческим талантом, поэтому люди увозили в свои страны лунный камень, заряженный магической силой.

 

Высокий спрос на украшения с лунным камнем усиливает и тот факт, что минерал этот довольно редкий. Цена на украшения может очень сильно варьироваться. Всё зависит от глубины цвета и интенсивности мерцания камня.

На фото браслет с лунным камнем

Именно потому, что минерал этот редкий, в продаже можно встретить очень много имитаций, изготовленных из иризирующего стекла или современного пластика. Чтобы проверить натуральное происхождение камня, надо посмотреть на него сквозь солнечные лучи. Натуральный камень имеет неоднородную окраску, а загадочного свечения не будет, оно появляется только под наклоном.

На фото браслет с лунным камнем

Все украшения изготавливаются из натуральных камней индивидуально под ваши замеры.

 

Фирменная гарантия 1 год (возврат/обмен).

 

Напишите нам в WhatsApp, Viber, Telegram по номеру +79229338888, сделаем подбор камней для вас с фото/видео, детально расскажем об их свойствах и вместе создадим уникальный дизайн вашего изделия.

 

Отзывы наших клиентовО нас

Что читают