Анклет UNA — украшение из натуральных камней - статьи от UNA %
Схема

Корзина пуста.

Анклет UNA — украшение из натуральных камней

Читая ваши отзывы, я поражаюсь, как скрупулёзно и творчески женщины подходят к выбору украшений. А когда я прихожу в мастерскую, то слышу, как вы стремитесь воплотить ваши мечты во что-то уникальное и характеризующее только вас. Сегодня я расскажу о коллекции «UNA анклеты» — о летних ярких украшениях из натуральных камней.

На фото анклет с бирюзой

Как вы догадываетесь, история анклетов имеет те же древние корни, что и браслетов из натуральных камней. Шумерские женщины носили украшения на ноге, чтобы продемонстрировать свой статус. Чем дороже были камни, тем, соответственно, был и богаче род женщины.

На фото анклет UNA

Подобные обычаи были и в Древнем Египте. Однако наибольшую популярность украшение на ноги получило в Индии. Собственно до недавнего времени анклет был обязательным подарком невесте наравне с обручальным кольцом. Традиционно невесты и замужние женщины носили его на левой ноге.

 

Анклет — это абсолютно летнее украшение. Он подразумевает лёгкий и воздушный образ. Стоит ли говорить, что идеальным сочетанием будет этнический наряд с длинной юбкой?)

На фото анклет с апатитом

На мой взгляд анклет добавляет в образ женщины загадочность и сексуальность. Он отлично смотрится с шортами, короткими юбками, летними платьями и подвёрнутыми джинсами.

На фото анклет с гранатом

Традиционно анклет носят обязательно на голую ногу. Мне кажется, что с точки зрения эстетики — это тоже необходимое условие.

На фото анклет с аметистом

Но самое главное — украшение должно радовать вас, стать очень личным. Поэтому очень важно, чтобы вы сами приняли участие в его создании. Эксперты по камням компании UNA помогут правильно подобрать камни и точный размер.

 

Каждое изделие создаётся на основе ваших предпочтений и точных замеров.

 

Готовым мы считаем то украшение, которое полностью согласовано с покупателем. Если что-то не нравится — можно не платить!

 

Наши изделия отлично подойдут в качестве подарка. Это по-настоящему личное, что не обременяет получателя обязательствами, как в случае с дорогими ювелирными украшениями.

На фото анклет с амазонитом и апатитом

Все украшения изготавливаются из натуральных камней индивидуально под ваши замеры.

 

Фирменная гарантия 1 год (возврат/обмен).

 

Напишите нам в WhatsApp, Viber, Telegram по номеру +79229338888, сделаем подбор камней для вас с фото/видео, детально расскажем об их свойствах и вместе создадим уникальный дизайн вашего изделия.

 

Отзывы наших клиентовО нас

Что читают

  • Жёлтые серьги из натуральных камней для летнего образа

    показать
  • Украшения из натурального жемчуга: три секрета прекрасного

    показать
  • Символ верности — украшение с аметистом

    показать
  • Как носить украшения: 6 простых правил

    показать