Осенний образ украшений с мукаитом - статьи от UNA %
Схема

Корзина пуста.

Осенний образ украшений с мукаитом

На днях выдался прекрасный солнечный день. Я ехал в мастерскую UNA и наслаждался яркой золотой природой осени. Ярко-красные и жёлтые цвета всегда поражают моё воображение и наполняют вдохновением. Уже в мастерской я разглядывал камни и увидел абсолютную копию осенних пейзажей — необычайно яркий и разноцветный камень мукаит.

На модели браслеты с мукаитом и сердоликом

На самом деле нельзя не радоваться появлению чистого неба и яркого солнца в затяжную и хмурую осеннюю погоду. Такими днями нельзя пренебрегать, необходимо заряжаться этой неповторимой энергией. В такие моменты мы перестаем чувствовать увядание природы и ощущаем некий противоречивый расцвет и позитивные эмоции.

На фото браслеты с мукаитом и сердоликом

Украшения с мукаитом вызывают точно такие же ощущения. Яркие и при этом очень нежные цвета уносят воображение в летний сад с вишнями и лесными ягодами.

 

Мукаит крайне редко бывает одноцветным. Розовые и бордовые краски смело перемешиваются с белыми, жёлтыми и даже зелёными!

 

Я считаю, что украшения с мукаитом можно и даже нужно носить круглый год, ведь это возможность нести радость себе и окружающим. Однако особенно прекрасно они дополняют романтичный осенний образ.

На фото браслеты с мукаитом и сердоликом

Браслеты, серьги или чокеры с мукаитом предназначены для дневного выхода: прогулок и весёлых компаний. Особенно роскошно будет смотреться комплект украшений. А вот для делового образа можно создать украшение скромнее, с небольшими камнями.

 

Мукаит известен человечеству не более 100 лет. Это связано со сложностью добычи этого удивительного минерала. Залежи формировались миллионы лет на дне океана и крупных озёр.

На фото браслет с мукаитом

Да и территориально есть всего 2 места на Земле с крупными месторождениями мукаита. Это в горах Мука-Крик в Австралии и на Мадагаскаре. Поэтому мукаит можно смело сравнить с элитными винами, у которых есть родина и неповторимый рецепт.

На модели браслет с мукаитом

Все украшения изготавливаются из натуральных камней индивидуально под ваши замеры.

 

Фирменная гарантия 1 год (возврат/обмен).

 

Напишите нам в WhatsApp, Viber, Telegram по номеру +79229338888, сделаем подбор камней для вас с фото/видео, детально расскажем об их свойствах и вместе создадим уникальный дизайн вашего изделия.

 

Отзывы наших клиентовО нас

Что читают

  • Украшения с песочной яшмой: как носить и как ухаживать?

    показать
  • Розовый кварц поможет встретить любовь!

    показать
  • Какую пользу приносят украшения из натуральных камней?

    показать
  • Как носить украшения: 6 простых правил

    показать