Как турмалин дарит солнечную энергию - статьи от UNA %
Схема

Корзина пуста.

Как турмалин дарит солнечную энергию

Вы уже начали готовиться к лету? Тогда пришло время рассказать вам об одном из самых летних минералов — турмалине!

На Маше браслет с турмалином

Турмалин, как никакой другой камень, передает краски лета. Зеленые, жёлтые, красные и даже чёрные турмалины у меня ассоциируются со спелыми ягодами и фруктами.

 

В природе не бывает камней одного цвета. Каждый камень всегда отличается оригинальной палитрой и цветовым узором. Сложно представить более летних украшений чем браслеты и чокеры с турмалином.

 

Фантастическая палитра обязана сложному химическому составу минерала, а эстетическая привлекательность — качественной обработке и полировке.

На фото браслеты с турмалином

Украшения подчеркнут летний образ вашего гардероба, не теряя при этом утончённой эстетичности. Что такое летний образ? Это лёгкая воздушность, простота и цвет! Это энергия жизни, которая заряжает женщин на весь год. Ведь ничто так не греет воображение, как воспоминания и предчувствие лета. Именно благодаря таким добрым и тёплым украшениям сохраняется хорошее настроение!

 

Кроме внешней красоты мы любим турмалин за его терапевтические свойства. Дело в том, что это один из немногих минералов, лечебное воздействия которого доказано научно.

На фото браслет с турмалином

Кристаллы турмалина обладают сильным электрическим полем. Минерал способен принимать энергию Солнца и, соответственно, оказывать полезное воздействие на организм хозяина.

 

Традиционная медицина ещё в 16 веке признала лечебные свойства камня. А в 1880 году известная семья ученых Кюри научным методом доказали наличие микротоков на поверхности турмалина.

 

Сегодня турмалин используется в производстве терапевтического оборудования. Это и всем известные турмалиновые матрасы, и ионизаторы воздуха.

 

Что стоит знать хозяйке такого полезного украшения? Турмалин необходимо держать 20 минут под прямым солнечным светом, чтобы минерал зарядился!

На Маше браслет с турмалином

Кстати, в России минерал известен давно. Уже в 16 веке им украшали церковные регалии. Очень красивый турмалин украшал корону российской императрицы Екатерины I, а позднее и Анны Иоанновны.

 

Забавный случай произошёл и с короной чешских королей. Экспертиза показала, что самый крупный рубин в короне был на самом деле турмалином!

На фото браслет с турмалином

Все украшения изготавливаются из натуральных камней индивидуально под ваши замеры.

 

Фирменная гарантия 1 год (возврат/обмен).

 

Напишите нам в WhatsApp, Viber, Telegram по номеру +79229338888, сделаем подбор камней для вас с фото/видео, детально расскажем об их свойствах и вместе создадим уникальный дизайн вашего изделия.

 

Отзывы наших клиентовО нас

Что читают

  • Стиль и сила украшений из гематита

    показать
  • UNA на ярмарке в Индии

    показать
  • Секреты многослойности: как создавать гармоничные украшения и быть в тренде

    показать
  • Загадочные и романтичные украшения с лунным камнем

    показать