Ценность уникальных украшений из натуральных камней - статьи от UNA %
Схема

Корзина пуста.

Ценность уникальных украшений из натуральных камней

Для меня очень важное качество украшений из натуральных камней — уникальность. Именно неповторимость говорит о женщине гораздо больше, чем стоимость её наряда.

На модели браслеты из вулканической лавы, чёрного и белого агата и шунгита

На модели браслеты из вулканической лавы, чёрного и белого агата и шунгита

Как мы приходим к желанию окружать себя оригинальными вещами? Конечно же, с узнавания самих себя! Несмотря на то, что все мы люди и у нас априори много общего, каждый человек проходит свой индивидуальный путь в жизни, а если повезёт — неповторимый.

 

Мне кажется, что ощущение собственной индивидуальности не то, что развязывает руки, а даже окрыляет! Женщина по-настоящему раскрывается, когда перестаёт сравнивать себя с другими и начинает транслировать внутреннюю красоту в окружающий мир!

На модели браслет из далматиновой яшмы

На модели браслет из далматиновой яшмы

Именно эта красота и проявляется в улыбке, взгляде, голосе, одежде и украшениях ручной работы. Да, я специально сделал акцент на ручном единичном способе создании украшений.

 

Конечно, каждый натуральный камень неповторим, однако любое массовое производство (это касается даже мировых модных брендов) основывается на некоторой универсальности — на том, чтобы одна и та же вещь подошла многим очень разным людям.

 

Если говорить об уникальности, то в этом случае повезёт только женщинам медийных профессий. У актрисы или певицы есть шанс первой выбрать украшения из новой коллекции и появиться на светском мероприятии или страницах модных изданий. Для неё это будет оригинально.

На моделях браслеты из чёрного и белого агата, тигрового глаза и лунного камня

На моделях украшения из перламутра и жемчуга

А далее, хотите вы того или нет, каждое точно такое же украшение становится репликой. Именно поэтому модные тенденции меняются довольно часто — массовый рынок переполняется одинаковыми вещами.

 

Украшения UNA — это изделия ручной работы. Как правило, украшения изготавливаются по индивидуальному заказу клиента, либо в очень небольшом количестве.

 

Вы сами выбираете порядок камней в украшениях, мастер согласовывает это с вами и отправляет фотографию с раскладкой и только после этого начинает собирать или плести браслет.

 

Говоря об уникальности и универсальности, хочется добавить, что серьги UNA — это своеобразный конструктор. Вы может купить одну основу и дополнять её различными подвесками, опять же собранными по вашему желанию. Это безграничное поле для творчества!

На модели серьги из красного коралла

На фото серьги с красным кораллом и содалитом

На модели серьги с жемчугом

На фото серьги с жемчугом

Даже если вы ничего не знаете об украшениях из натуральных камней и о самих натуральных камнях, специалисты UNA подробно расскажут о сочетаниях камней, их свойствах и правилах ухода за украшением, а если понадобится — предложат оригинальные варианты, исходя из ваших предпочтений.

На модели серьги с жемчугом

Для того, чтобы украшение можно было носить дольше одного модного сезона, оно должно быть качественным! Это и камни, и фурнитура. Мы даём гарантию 1 год на все изделия!

 

Конечно, это требует гораздо больше времени, чем кликнуть «купить» рядом с понравившейся картинкой в онлайн магазине, зато каков будет результат!

На фото браслет с тигровым глазом, тонированным в синий цвет

Все украшения изготавливаются из натуральных камней индивидуально под ваши замеры.

 

Фирменная гарантия 1 год (возврат/обмен).

 

Напишите нам в WhatsApp, Viber, Telegram по номеру +79229338888, сделаем подбор камней для вас с фото/видео, детально расскажем об их свойствах и вместе создадим уникальный дизайн вашего изделия.

 

Отзывы наших клиентов ➜ О нас

Что читают

  • Шарм и неповторимый стиль натуральных камней

    показать
  • Коралл — утонченность тропических морей

    показать
  • Ожерелье из барочного жемчуга — тайна красоты водных глубин

    показать
  • UNA для испанского журнала «Lovely»

    показать