Схема

Корзина пуста.

Пять украшений из барочного жемчуга

Вы обратили внимание, что мода на совершенство закончилась? Девушки не стесняются своих игривых веснушек и не прячут их под слоями тонального крема. Брови перестали быть похожими на тонкие нити. Мы научились видеть свои изюминки. Восхищаться ими и превращать в достоинство.

 

Помните времена, когда жемчуг идеальной формы был классическим украшением наших бабушек? А в этом сезоне популярным стал барочный жемчуг.

То, что каждый камень уникален, как нельзя лучше демонстрирует нам именно барочный жемчуг. Природа создаёт жемчужины совершенно разных форм, непохожих на все остальные. Конечно же, именно поэтому дизайнеры UNA так любят создавать украшения, пользуясь удивительными и причудливыми формами природного несовершенства.

 

Представляем вам пять уникальных украшений, которые способны влюбить в себя с первого взгляда. Они прекрасны по отдельности, а при желании вы можете их комбинировать в оригинальные сеты. Жемчуг прекрасен тем, что даже являясь акцентом, не перетягивает на себя внимание, а вносит в любой образ элегантную утончённость.

На модели колье с жемчугом и аметистом

На модели колье с жемчугом и аметистом

На фото колье с жемчугом и аметистом

Безусловно, в этом украшении главный акцент — аметист. Однако обратите внимание, как не агрессивно крупная жемчужина уравновешивает и подчёркивает идеальный вкус своей владелицы.

На фото серьги с жемчугом, имитацией бирюзы и перламутром

На фото серьги с жемчугом, имитацией бирюзы и перламутром

На фото серьги с жемчугом, имитацией бирюзы и перламутром

Обратите внимание, как легко и ненавязчиво крупные жемчужины неправильной формы стали акцентом, проявляя при этом обаяние менее крупных камней.

На фото браслет-цепочка с жемчугом

На фото браслет-цепочка с жемчугом

А здесь какую роль играет жемчуг? Правильно: подчёркивает утончённое женское запястье и естественную красоту кожи!

На фото серьги и браслет-цепочка с жемчугом

На фото серьги с жемчугом

Как вы догадались, дизайнеры создавали эти серьги на волне вдохновения с предыдущим украшением. Крупные камни совершенно не утяжеляют образ, визуально вытягивая лицо. Эти серьги идеально сочетаются с браслетом.

На фото серьги с жемчугом

На фото серьги с жемчугом

На фото серьги с жемчугом

В этом украшении асимметрия проявилась во всей красе! Непринуждённое и при этом акцентное украшение привлекает внимание, делая образ оригинальным. Эффект вы можете усилить асимметричной причёской.

Что объединяет эти украшения? Каждая крупная жемчужина неправильной формы органично делает украшения уникальными. Такими, которые не хочется снимать.

Ручная работа. Сертификаты натуральности камней. Гарантия возврата средств. Быстрая доставка по РФ. Подарок при покупке — кольцо из камней. Фирменная упаковка без доплат.

 

Оформить украшение и получить подарок — напишите нам в WhatsApp, Viber, Telegram по номеру +7-922-933-88-88

Что читают

  • Аристократическая эстетика чёрной шпинели

    показать
  • Акцентные украшения из красного коралла

    показать
  • Украшения как отражение вашей красоты

    показать
  • Удивительные разновидности кварца

    показать