Горный хрусталь: аристократический камень с прекрасным блеском - статьи от UNA %
Схема

Корзина пуста.

Горный хрусталь: аристократический камень с прекрасным блеском

Украшения завершают образ и подчёркивают все его особенности. Горный хрусталь, безусловно, аристократический камень, обладающий прекрасным блеском. Благодаря кристальной прозрачности по красоте он напоминает самые дорогие драгоценные камни. Не зря же у разных народов его называли арабским или богемским алмазом. Собственно, за это вы его так и любите.

Сегодня украшения с горным хрусталём невероятно востребованы: благодаря утончённости и изящности они создают потрясающий эффект у окружающих. Внешне горный хрусталь подходит и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам и рыжеволосым.

В отличие от алмазов, которые меркнут при дневном свете, горный хрусталь будет роскошно сверкать в лучах солнца!

 

Как и все камни утончённой красоты, горный хрусталь прекрасен сам по себе и при этом не перетягивает на себя внимание, а дополняет и помогает раскрываться красоте других камней и нарядов.

На фото браслет из снежного обсидиана, вулканической лавы, горного хрусталя, аквамарина и лунного камня

  1. Стильный и элегантный образ получится, если надеть комплект украшений. Это могут быть, например, серьги, кулон и браслет. Комплект удобен и тем, что не нужно думать о различных сочетаниях.
  2. Горный хрусталь внешне нейтрален, поэтому одинаково удачно смотрится и в деловом, и в вечернем образе. Значение имеет размер украшений: крупные больше подходят для праздничных мероприятий.
  3. Для вечернего образа подбирайте соответствующий наряд. При ярком свете украшения с горным хрусталём создают потрясающий эффект — удивительное преломление света. Создаётся ощущение, что светится не камень, а вы полностью. Поэтому окружающие будут обращать внимание на ваше платье.
  4. Прелесть горного хрусталя в том, что он задаёт стиль и совершенно простой одежде: джинсам и мокасинам.
  5. Минерал сделает неповторимым и романтичным летний образ: платье, босоножки и серьги-капельки.
  6. Ну и, конечно, не стоит забывать о прекрасном дополнении к ослепительно-белому наряду невесты. Вы создадите торжественный и при этом очень нежный образ!

 

Если вы решили сделать комплект из горного хрусталя, просто напишите нам. Специалисты помогут вам придумать уникальные украшения. Готовые украшения можно посмотреть в каталоге UNA на сайте.

Все изделия изготавливаются из натуральных камней индивидуально под ваши замеры. Гарантия 1 год.

 

Напишите нам в WhatsApp, Viber, Telegram по номеру +79229338888, сделаем подбор камней для вас с фото/видео, детально расскажем об их свойствах и вместе создадим уникальный дизайн вашего изделия.

 

Отзывы клиентов | Каталог | О нас

Что читают

  • Как совмещать украшения из натуральных камней

    показать
  • Как выбрать украшение для подарка?

    показать
  • Малахит — гордость российского зодчества

    показать
  • Розовый кварц поможет встретить любовь!

    показать